Le tradizioni e la Storia della Cucina Regionale Italiana sono fatte di piatti i cui sapori sono leggibili, netti e chiari da vivere e condividere come esperienza, cultura e piacere.

Chef Guido Polliere


"L'egemonia culinaria francese durerà sino al momento in cui gli Chef Italiani si renderanno conto
dell'enorme patrimonio che hanno a disposizione, sia dal punto di vista delle materie prime
sia dal punto di vista delle innumerevoli sfaccettature delle tradizioni regionali".

(A pronunciare questa frase è stato un francese, Paul Bocuse, il fondatore insieme a Pierre Troisgros, della nouvelle cuisine)



Master in Cucina Regionale Italiana

Il Master è studiato per il professionista oppure per lo studente che vuole ottenere una formazione più veloce
sulla Cucina Regionale Italiana e confrontarsi subito con il mondo del lavoro.

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SEDE LEGALE DELLA SCUOLA
Via SALVATOR ROSA 146 – 80136 NAPOLI - Tel. 081 073 6648 / Cell. 338 761 2761

Il Master verrà tenuto presso i Migliori Ristoranti di Napoli convenzionati con la Scuola,
così da poter vivere subito l’ambito professionale e lavorativo della ristorazione.

DOPO IL TIROCINIO SARA’ POSSIBILE ACCEDERE A STAGE RETRIBUITI PRESSO RISTORANTI
IN ITALIA E ALL’ESTERO PER UN INSERIMENTO IMMEDIATO NEL MONDO DEL LAVORO


Viaggio nella Storia e nelle tradizioni della Cucina Regionale Italiana