I Primi Piatti (clicca sul plusante "avanti" per vedere tutti i primi piatti)




indietro avanti


INGREDIENTI

Gnocchi di patate
Pomodoro
Mozzarella
Cipolla
Basilico
Olio
Sale e pepe
Parmiggiano

'E strangulaprievete...

Piatto conosciuto in tutto il mondo della Cucina Napoletana; dove tre prodotti tipici di questa bellissima terra si sposano in modo sublime per offrire un piatto semplice ma dal gusto davvero unico: il pomodoro, il basilico e la mozzarella.
Solo a partire dal secolo scorso, quando la patata diventa un alimento abituale sulle nostre tavole, si diffondono gli gnocchi di patate, ma prima erano preparati solo con acqua e farina.
Il sugo "deve sapere di mozzarella, deve fondersi con essa, filare e abbracciare lo gnocco con tutto il suo calore".




Copyright 2005 - 2015 by Chef Guido C.F.: PLLGDU55P04F839Z
Tel. +39 338.7612761 - chef.guido - chefguido@chefguido.it